Reseña del libro : Juventud en dictadura: Representaciones, políticas y experiencias juveniles en Rosario (1976-1983) de Laura Luciani - Baravalle, Federico (2019)
Fil: Fil: Baravalle, Federico. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.