Religiosidad y memes : respuestas a las publicaciones del Papa Francisco en Twitter - Miguel, Gloria (2022)
Fil: Fil: Miguel, Gloria. Universidad Nacional de Santiago del Estero, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.