Las miradas de estudiantes del nivel secundario sobre los saberes para el trabajo en el capitalismo flexible: un estudio en Caleta Olivia, Santa Cruz - Guzmán, Mauro Victor (2021)
Fil: FIl: Guzmán, Mauro Víctor. CONICET. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Santa Cruz; Argentina