Entre la intervención y la autonomía : los profesionales del derecho y el Estado pampeano a mediados del siglo XX - Bacha, Hernán (2018)
Fil: Fil: Bacha, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.