Estado antioxidante en pacientes con enfermedad de chagas en Argentina - Diviani, Romina (2019)
Fil: Fil: Diviani, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica Clínica; Argentina.