Serviço Social e projecto ético-político no cotidiano : subsidios analíticos - Mendes, Daniela Leonel De Paula (2020)
Fil: Fil: Mendes, Daniela Leonel De Paula. Universidade Federal de Minas Gerais; Brasil.