Justicia Urbana - Poliotto, Ana (2021)
“Justicia Urbana” es un aporte a la construcción del pensamiento y debate multidisciplinar en torno al modo de intervención de los asentamientos informales en la ciudad de Rosario. Este proyecto, desarrollado para el barrio Mangrullo, da respuesta a la problemática de la vivienda. Desde un punto de vista social, comprendiendo que no es posible pensar una intervención en el territorio sin antes abarcar la dimensión de quienes lo habitan, su cultura, sus costumbres, sus actividades productivas, recreativas, etc.