“Neutralistas” y “políticos”. Los debates en el Partido Socialista argentino acerca de la relación entre partido y sindicato, 1901-1904 - Poy, Lucas (2016)
Fil: Fil: Poy, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina