La Cámara de Diputados y la toma de decisiones en asuntos internacionales : el caso de las actividades de extranjeros en la Argentina (1938-1943) - Irrisari, María Jimena (2018)
Fil: Fil: Irrisari, María Jimena. Universidad Nacional del Sur; Argentina.