Los supuestos básicos subyacentes de los docentes de ciencias veterinarias de la Universidad Nocional de Rosario - García, Rodolfo Darío (2020)
Fil: Fil: García, Rodolfo Darío. Universidad Nocional de Rosario. Rosario; Argentina