La lucha de clases racializada. Un análisis del conflicto por la inseguridad en la historia reciente de Villa Constitución - Moroni, Darío Nicolás (2018)
Fil: Fil: Moroni, Darío Nicolás. Instituto Superior de Profesorado N°3; Argentina