Pueblos originarios y políticas de reconocimiento en Argentina - Trinchero, Héctor Hugo (2009)
Fil: Fil: Trinchero, Héctor Hugo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.