Pervivencias y resistencias paganas en los reinos anglosajones. Los alcances de la cristianización, siglos VI al VIII. - Veraldi, Patricia (2021)
Fil: Fil: Verardi, P. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.