Ese grito no durará más que el pecado: Memoria, violencia y anacronismo en la novela El Farmer de Andrés Rivera - Lima, Damián (2019)
Fil: Fil: Lima, Damián.Universidad Nacional de La Plata. Buenos Aires; Argentina