La diasporización de los hijos: identificaciones y relaciones inter-generacionales en familias bolivianas y paraguayas en Buenos Aires - Gavazzo, Natalia (2017)
Fil: Fil: Gavazzo, Natalia. Universidad Nacional de San Martín; Universidad de Buenos Aires; CONICET; Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina