¿Salud sexual y salud reproductiva sin libertad? : el conflicto por el aborto en Argentina - Levín, Silvia (2018)
Fil: Fil: Levín, Silvia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.