El perímetro de una cuenca hídrica: su tratamiento objetivo en la definición de índices geomorfológicos - Barrera, Daniel F. (2012)
Fil: Fil: Barrera, Daniel F. CONICET y Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Facultad de Agronomía. UBA; Argentina