La práctica docente universitaria en Educación a distancia. Procesos metacognitivos y buena enseñanza, Susana Copertari. Reseña bibliográfica - Pozzo, María Isabel (2010)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel. CONICET. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina