Di Stefano, Mariana. El lector libertario. Prácticas e ideologías lectoras del anarquismo argentino (1898-1915). Buenos Aires: Eudeba, 2013. El lector libertario, o cómo intervenir haciendo Historia - Peralta, Sergio (2015)
Fil: Fil: Peralta, Sergio. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.