La construcción colectiva autogestionada de saberes técnicos - Dicapua, María de los Ángeles (2015)
En este trabajo, hemos centrado nuestra mirada en la experiencia de las Empresas Recuperadas del Gran Rosario, considerándolas como organizaciones productivas, es decir como “​una entidad que “sabe hacer cosas” y ámbito donde se producen y legitiman normas y formas de solidaridad y lugares en las que las personas construyen identidades en torno al trabajo” (Hernandez, 1998). Desde ese punto de vista hemos concentrado nuestro interés particularmente, en el proceso de construcción de la rutina organizacional sobre​ ​la​ ​que​ ​se​ ​sostienen​ como​ “organizaciones productivas”