¿Adiós a las armas? Una aproximación a la defensa nacional argentina (1963-2019) a partir de su política de armamentos - Eissa, Sergio G. (2019)
Fil: Fil.: Eissa, Sergio G., Universidad de San Martín. Escuela de Política y gobierno, Argentina.