Filodemo y la parrhēsía epicúrea como práctica pedagógico-terapéutica - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2016)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina