Cartografías de barrio ¿cómo construye su identidad República de la sexta? - Curzi, Gisela (2019)
El siguiente escrito relata el proceso de realización de la tesina de grado Cartografías de Barrio. ¿Cómo construye su identidad República de la Sexta? Mediante esta relatoría se pretende dar a conocer el desarrollo llevado a cabo para producir el material, como también el abordaje teórico conceptual que atraviesa a las producciones.