Notas sobre la autotraducción y la configuración editorial del poemario Luoghi comuni de Juan Rodolfo Wilcock - Bourbotte, Jeremías (2021)
Fil: Fil: Bourbotte, Jeremías. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Santa Fe; Santa Fe; Argentina.