José Pedroni en los años 50: de poeta del "descontento campesino" a poeta "comunista" - Alle, María Fernanda (2020)
Fil: Fil: Alle, María Fernanda. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Rosario; Santa Fe; Argentina