La formación profesional en la universidad: una propuesta a través de la evaluación mediante casos auténticos - Di Matteo Demirdjian, María Florencia (2014)
Fil: Fil: Di Matteo Demirdjian, María Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina