Tratamiento tributario de los fideicomisos de construcción al costo en el impuesto a las ganancias. - Ferreyra, Mariano Javier (2019)
Nuestro trabajo realiza una descripción de los aspectos más relevantes del contrato de fideicomiso, para luego centrarse análisis del caso en el cual el objetivo del mismo es la construcción de inmuebles al costo, abordado desde el punto de vista del tratamiento impositivo que tiene respecto del impuesto a las ganancias. Y concluyendo en una opinión fundada sobre el tema, que al día de hoy sigue generando debate por las diversas interpretaciones del fisco, la doctrina y la jurisprudencia.