“De lugares y objetos”. La visibilización del pasado afro en el norte de Argentina caso de estudio: la ciudad colonial de San Miguel de Tucumán - Chávez, Luciana (2017)
Fil: Fil: Chávez, Luciana. Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Universidade Federal de Pelotas. Programa de Posgraduação em Memória Social y Patrimônio Cultural; Brasil.