Dossier: las interfaces del lenguaje en la lingüística generativa. - Bassano, Marcela (2017)
Fil: Fil: Bassano, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.