Presentación al Dossier: El mundo laboral en puertos medianos y pequeños de Iberoamérica, siglos XIX y XX” - Nieto, Agustín (2021)
Fil: Fil: Nieto, Agustín. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina