La comunicación publicitaria de Quilmes durante los mundiales de fútbol : un análisis de los discursos construidos entre 2002 y 2018. - Vives, Lucas (2020)
La elección del campo a trabajar radica en las posibilidades estratégicas que brinda el caso y, al mismo tiempo, en el poder de renombre que cuenta la marca en torno a cuestiones publicitarias. Se trata ni más ni menos que de Quilmes y su desenvolvimiento publicitario orientado a la presencia del equipo nacional en los mundiales de fútbol. El vínculo que une a esta marca con el deporte más popular y consumido en el país, cuenta con diversos condimentos que hacen del caso a investigar, un interesante viaje a recorrer