Reseña bibliográfica: Valeria Silvina Pita. La casa de las locas. Una historia social del Hospital de Mujeres Dementes. Buenos Aires 1852-1890, Rosario, Prohistoria, 2012. - de Paz Trueba, Yolanda (2012)
Fil: Fil: de Paz Trueba, Yolanda. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina