El primer radicalismo y la ‘cuestión de la nación’: acerca de un vínculo identitario fundacional - Reyes, Francisco J. (2013)
Fil: Fil: Reyes, Francisco J. Universidad Nacional de Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)