La palabra, la cura, el miedo. Un antecedente del proyecto misional jesuita del Paraguay - Baravalle, María del Rosario (2003)
Fil: Fil: Baravalle, María del Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina.