Miedo a los niños: una reflexión sobre la gestión de los riesgos a través de la intervención biopolítica sobre la niñez pobre - Bright, Mariana Haydée (2011)
Fil: Fil: Bright, Mariana Haydée. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Trabajo Social; Argentina.