Reseña de: Mónica Bolufer Peruga. Arte y artificio de la vida en común. Los modelos de comportamiento y sus tensiones en el Siglo de las Luces. Madrid: Marcial Pons, 2019, 448 páginas. - Moriconi, Miriam (2021)
Fil: Fil: Moriconi, Miriam. Investigaciones Socio-históricas Regionales. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Rosario; Argentina