Niños y niñas en las fuentes etnográficas sobre poblaciones indígenas (Qom-Mbya) - Garcia Palacios, Mariana (2014)
Fil: fil: Garcia Palacios, Mariana.Universidad de Buenos Aires.Facultad de Filosofía y Letras. CONICET, Argentina