Urgencias globales, necesidades locales para internacionalizar la universidad pública Argentina. Vacancias en monitoreo y medición del impacto territorial - Saavedra, Olga M. (2020)
Fil: Fil: Saavedra, Olga M. Universidad Nacional de Río de Cuarto. Córdoba; Argentina