Póster:Representaciones y apropiaciones colectivas del Complejo Cultural Parque de España - Vázquez, Federico (2017)
Este trabajo parte del abordaje integrado de las transformaciones materiales del Complejo Parque de España (CCPE) como proyecto urbano, junto a las representaciones y las apropiaciones sociales que sobre el mismo se establecen, como un aporte a la historia urbana de Rosario, dado que producen nuevas reflexiones en torno a la relación entre la ciudad planificada y la ciudad practicada.