Comparación del desempeño de Árboles de clasificación y Redes Neuronales en la clasificación politómica mediante simulación - Beltrán, Celina (2021)
Fil: Fil: Beltrán, Celina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.