Un género, un texto; varios géneros, varios textos : la retextualización - Vallejos, María de Luján (2019)
En el último encuentro del seminario "Los géneros: una perspectiva interaccionista" del Centro de Estudios Españoles se analizan las relaciones entre géneros textuales, las posibilidades de retextualización y los modelos de operaciones para llevarla a cabo.