Escribir lejos, leer de cerca: Sosnowski, cartógrafo del discurso crítico latinoamericano. Sobre Saúl Sosnowski. Cartografía de las letras hispanoamericanas: tejidos de la memoria. Villa María: EDUVIM, 2015. 222 pp. - Gómez, Facundo (2015)
Fil: Fil: Gómez, Facundo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.