Uspallata : ecos sociales de la megaminería en un valle andino - Wagner, Lucrecia Soledad (2012)
Fil: Fil: Wagner, Lucrecia Soledad. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Centro Científico Tecnológico Mendoza; Argentina