El oficio del crítico de cine en la ciudad de Rosario : caracterización y problemática - Saavedra, María Cecilia (2017)
El objetivo de esta tesina será dar a conocer el oficio del crítico de cine y las transformaciones que implican las hipermediaciones, entendiendo el fenómeno desde medios gráficos y digitales rosarinos. Para ello, se hará un abordaje crítico-analítico de las rutinas de trabajo y de la crítica como género