Esfera pública y constitución psíquica en niños marginarizados. - Rosbaco, Inés Cristina (2009)
Fil: Fil: Rosbaco, Inés Cristina. Universidad Nacional de Rosario. CONICET. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.