Dispositivo de lectura en La villade César Aira y Los fantasmas del masajistade Mario Bellatin: cuerpos, escritura y performance - Rios, Marina Cecilia (2014)
Fil: Fil: Rios, Marina Cecilia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.