Apuntes para pensar la profesión en los nuevos contextos legislativos: las intervenciones sociales con las infancias pobres antes y después de la Ley 26.061 - Ripoll, Sandra (2012)
Fil: Fil: Ripoll, Sandra.Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.