Articulaciones de edad y género en la construcción de feminidades en un programa de prevención del delito juvenil - Medan, Marina (2014)
Fil: Fil: Medan, Marina. Investigadora asistente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Argentina e investigadora del Centro de Estudios Desigualdades, Sujetos e Instituciones de la Universidad Nacional de General San Martín; Argentina