Identifying sources of metabolomic diversity and reconfiguration in peach fruit: taking notes for quality fruit improvement - Drincovich, María Fabiana (2021)
Fil: Fil: Drincovich, María Fabiana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Cientıficas y Técnicas. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos; Argentina.