La variable regional en el proceso de diálogo colombiano - Calderón, Emilse (2014)
Fil: Fil: Calderón Grosso, Emillse. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.